首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  房产
市建行第三届房展会盛大启幕
http://xylyey.com  2017-06-30 10:06:48

  房展会实现惠民“三连跳”

  6月28日,长安路佳木斯市建设银行门前广场上施工人员正在搭建房展会展台,为保证30日展会顺利召开忙碌着。

  市建行住房金融业务部总经理盛涛和个人贷款中心总经理杜春元说,早在2015年面对佳木斯市房地产开发市场低迷的状况,为响应国家提倡的“银企合作”、“去房产库存”倡议,市建行勇于创新、开拓,举办了首届房展会。

  首届房展会虽然只有8家房产企业参会,但获得圆满成功,现场即有市民当场签约购房,并有30多位市民当场选择看房,有购房意向留下联系方式的市民达到1000多人。

  首届房展会获得成功坚定了将展会坚持举办下去的信心。2016年建行第二届房展会如期举行,参会企业增长到13家企业,而楼盘增加到14个。进一步扩大了展会的影响力,建行、参展企业主动提前宣传,展会中当场签约10个,成功看房市民达70人,仅港龙东方城就有700余市民与开发企业达成购房意向,后期成功签约的也达到300余人。

      在佳木斯市2017夏季房交会暨佳木斯建行第三届房展会”中,市住房保障局和市房地产业协会参与主办,形成了政府、银企联手惠民的新格局,本届房交会设立的18个展位,展位面积近1000平方米,规模空前。参展企业有12家开发商的14个优质楼盘、两家房地产中介公司以及市政府房产超市和市建设银行,总计18个展台,规模空前。必将为购房群众带来更多更大的优惠,影响力也将更为深远。

  联合共赢,整合金融生态圈

  此次展会由佳木斯市住房保障局、市房地产业协会、市建设银行联合举办,时间定在2017年6月30日至7月2日,地点为佳木斯市建设银行门前广场。

  佳木斯市房地产业协会副会长、秘书长付克明说此次展会是政府搭台、企业唱戏、银行支持、百姓受益,在促进佳木斯市房地产业发展的同时,通过政府、企业、银行共同拿出的优惠政策,为百姓购房提供更加优质的金融服务和实实在在优惠。

  本届房交会以“要买房到建行银企携手政府支持圆您安家梦”为主题,集中开展以商住宅为主,二手房和建行金融服务产品、政府棚改政策宣传为辅的展示交易活动,旨在为佳木斯市房地产企业和广大市民搭建一个商品房交易展示和信息交流的平台。

  佳木斯市建行行长助理樊星伟说,佳木斯市建设银行作为本届房交会唯一主办银行,多年来始终坚持“以客户为中心”的经营理念,以服务地方经济建设为己任,尤其是近几年加大了房地产信贷业务的投放支持力度,为百姓购房提供便捷的资金支持和专业的金融服务,围绕房地产产业链条和客户需求,注重加强异业合作,整合各界资源,打造金融生态圈,力推佳木斯市房地产行业融合升级发展。

      展会期间,为方便个人客户的业务咨询和贷款前期资料的准备,佳木斯市建设银行将为市民全面提供金融咨询现场服务,推介个人住房贷款、“快贷”、信用卡装修和车位分期、龙支付等金融产品服务和展会期间的房贷利率优惠政策,让市民零距离感受饕餮惠民套餐。

  “房展会让我们实实在在受益”

  此次展会中不少房产企业已经连续多年参展,并在展会中受益颇丰。

  “罗马庄园”销售总监马小秋说,他们已经连续三届参加建行房展会了,原因是在展会中真真正正受益,赚到钱了。2015年,建行举办首届房展会时,罗马庄园最初打算是在展会上应个景儿,没想到,到了展会后发现各项优惠举措打动了参会群众,看房、签约购房者络绎不绝,展会高峰时参展商一车车拉群众上楼盘参观,即使冒雨都没有止住看房群众的热情,让参展企业看到了真真正正的实惠,也使得参展企业多年来对建行始终不离不弃。听到建行举办第三届房展会的消息,罗马庄园开发企业老总特意将一座年底才开盘的新楼盘选择在7月1日当天开盘,积极响应此次展会。同时企业将自身的业主答谢会也选择在展会期间,再次借助展会效应带动自身企业的品牌效应和影响力。

  展会现场,罗马庄园将继续对购房者给予优惠,并对参展群众现场发给礼物,用真心、真情回馈参展群众。

  “天福城”营销副总赵建勇说,天福城与建行合作多年,关系良好,小区大部分业户贷款首选建行。此次展会地点位置卓绝,加上建行客户群体质量较高,一定会在展会中取得佳绩。对于此次展会天福城开发部门也倾尽心力,拿出多个区域精品楼房,并出台不同的优惠举措,力度空前,满足不同客户需求。

      马小秋、赵建勇说,在往昔房展会中,建行无偿搭建平台让开发单位和市民受益,使他们对于建行精诚为民服务的品行有了更为深刻的了解,并发自内心赞叹,也更加深刻理解了建行“以客户为中心”的经营理念的内涵。

  房产超市,进一家门,选百家房,买放心房

  此次房展会首次设立“房产超市”展台,这也是展会惠民的又一重要举措。

  房产超市就是市政府为方便购房人选房,在购房人和开发企业间搭建的一个房源集中、管理规范、百姓优惠方便的长效平台。

  房产超市中的房源销售价格低于售楼处价格,对持《征收补偿协议》或“房票”的货币化安置棚改居民购房给予进一步的优惠,同时对农民和货币化安置棚改居民购房给予补贴;房产超市专门设立尾盘交易平台,通过鼓励开发企业采用家装补贴等促销方式,合理降价,满足中低收入人群的住房需求,真正实现“进一家门,选百家房,买放心房”。

  在“房产超市”中购房还可以享受多重便民服务:商业银行和公积金将进驻“房产超市”,为购房人提供优良的金融服务;

  信誉较好的中介机构也将进驻“房产超市”,代为办理贷款、房屋证照等事宜; 有资质、信誉好的装饰装修公司同时进驻“房产超市”,通过集中采购降低装修成本,为购房的棚改居民提供质优价廉的装修服务。

  政策惠民力度空前

  除了参展企业在展会期间隆重推出的各项优惠政策以外,市政府和房产超市也带来了力度空前的优惠政策。

  市政府延续了对棚改居民和农民购房的补贴政策,对购买商品住宅的,每平方米补贴100元,最高补贴额度不超过2万元;购买商业用房的,每平方米补贴150元,最高补贴额度不超过3万元。

      房产超市对持《征收补偿协议》的货币化安置棚改居民购房按售楼场所销售价格9折优惠。超市中尾盘销售平台的房源为特价房源,销售价格大幅下降,开发企业还将提供赠送装修或代缴物业费等优惠。

作者:本报记者 余春泽    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
           图片   政务 
        文学  人物    消费  
      交友  网联  Русский язык  日本語 Big5 
         佳木斯    
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像