首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  车行
追求与众不同 彰显时尚个性———内饰镀金“潮”不可挡
//xylyey.com  2019-05-05 09:59:35

  眼下,为了追求与众不同,汽车内饰镀金已成为不少年轻车主彰显时尚与个性的首选。

  一位车辆改装技师介绍,春暖花开,一些年轻车主开始着手进行汽车内饰改装,颜色首选为土豪金色,其不仅拥有不俗的气质,更不易褪色。在原车黑色纤维的基础上,加了镀金内饰点缀,有效地提升了车内档次的同时,也给司机带来不一样的开车体验和新鲜感。

  据了解,内饰镀金在一些大城市早已出现,今春才在我市流行。内饰镀金采用的是电镀工艺,通过金属的置换反应,把原来镀铬件上的铬置换出来,再把镀金部件置换上去,和原车工艺一样不会脱落,且顶级镀金工艺多处不规则造型均为纯手工制作,技术精湛。

  采访中,一位车辆改装技师介绍,无论是什么品牌的车辆,内饰都可改装成金色,车内可被镀上金色的内饰更多,比如,中控、空调出口、扶手箱后侧等。

  改装后,豪华质感映入眼帘,不仅彰显了青春的个性,更能让已经视觉疲劳的驾驶者眼前焕然一新。

  改装技师强调,镀金的亮度和原车镀铬件的底色有直接的关系,如果原车部件是光亮的,镀金效果就是亮光的;原来的是亚光的,做出来效果就是亚光的。

  一位正在进行改装的年轻车主刘女士说,“有人说,车如其人,人穿着的衣服可以随时换,车的内饰也可以告别出厂模样,经过改造变成自己喜欢的颜色。我喜欢土豪金颜色,通过镀金让内饰变得风情万种,活泼不拘谨,清晰自然,给人以干净的感觉。”

      “能将爱车通过自己喜欢的方式展现出来,这或许是一种驾驶新乐趣吧!”车主王女士对记者这样说。

作者:记者 王茹茹    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像