首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  民生在线
2019高考通告
//xylyey.com  2019-06-04 15:10:00

  2019年全国普通高校招生考试于6月7-9日(逢端午佳节)进行。今年高考佳木斯市区设7个考点,分别是一中一校区、一中二校区、二中、三中、五中、十一中、农垦佳木斯学校。为了给广大考生营造一个良好的考试环境,现通告如下:

  1、高考期间,各施工企业要按照相关部门通知要求,对在建工地,科学安排施工,并要求距离考点500米以内的建筑工地及室内装修必须停止一切产生噪音的施工作业,禁止进行打桩、钻孔、混凝土浇筑、电锯等强噪声作业。

  2、高考期间,考点周边举行开业庆典、婚庆、商品促销等活动,不得燃放烟花爆竹,不得鸣放礼炮,不得播放音响,考点周边禁止摆摊设点、高声叫卖,确保不影响考生考试。

  3、高考期间,歌厅、广场舞、居民区娱乐等活动暂停,以免影响考生休息。

  4、考试期间交警部门会对考点周边道路进行交通管制,请出行车辆绕行考点周边道路,配合交警管理。

  交通管制时间:6月7日、8日两天,上午:8:45-11:45,下午:14:45-17:15。9日上午:8:45-11:45(仅三中校区)。

  交通管制路段:

  1、一中一校区:光复西路(群英巷至长青街),群英巷(光复路至桥北路)。

  2、一中二校区:桥北路(建业巷至长青街)。

  3、二中:光复东路(青年街至二中北门东侧胡同)。

  4、农垦佳木斯学校:光复东路(民泰巷至升平街)。

  5、三中:文久街(美好家园东门至长安路),金三角胡同禁止车辆驶入文久街。

  6、五中:保卫路(友好巷至新民巷)。

  7、十一中:杏林路(中山街至师范巷)。

  佳木斯市城乡建设局

  佳木斯市生态环境局

  佳木斯市城市管理综合执法局

  佳木斯市公安局交通警察支队

作者:    来源:佳木斯日报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像